欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 知错就改_400字

知错就改_400字

2018-06-23 23:13:08

  这一天阳光明媚,小鸟在树上“叽叽喳喳”的叫着,仿佛在说:“多么美好的一天,空气多么新鲜,阳光多么温暖,不冷也不热,多美好呀!”小花听了也微笑了,连忙附和道:“对呀,对呀,新的一天,新的一切,今天一定能过得快快乐乐的。”小草听了频频点头,好像同意小花和小鸟的说法,小树和白云也不由地笑了。
  突然来了一个小男孩,男孩跳上树,腿盘在树上,手抱着树,还笑嘻嘻的。小男孩的这一动作导致了大树公公的腰弯了,小花噘着嘴,小鸟惊呆在天空上,差一点儿就被捉住了。大树公公大吼道:“我受不住了,我忍不住了!”小鸟也害怕地飞走了,小花也害怕地低下了头,小男孩偏不下来还说:“有本事你打我呀?”大树公公气的不知如何是好,摇摇头,叹了口气:“太不懂事了。”
  这时来了一个小女孩,小女孩瞪大了眼睛说:“小同学,爱护环境是人人有责的,你现在可是破坏环境呀!”小男孩听了面红耳赤,赶忙从树上下来了。
  过了一会儿,歌唱家小鸟飞回来了,美丽的小花也探出了脑袋,这里又恢复了往常的平静。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×