欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 特殊的母子_400字

特殊的母子_400字

2018-06-23 23:11:33

  在一片辽阔的非洲大草原上,生活着许许多多的动物。其中有一只非洲狮妈妈和一只羚羊宝宝生活在一起,当有动物来攻击小羚羊时,狮妈妈就会用生命来保护它。这真是很奇怪的事,不是吗?
  羚羊是非洲狮最喜欢吃的动物,那它们又是如何在一起的呢?有一头非洲母狮,它的孩子生下来就夭折了,这使它很难过。而同时有一只小羚羊的妈妈被猎人打死了,孤独的小羚羊无依无靠,它还在吃奶呢。
  有一天,这只非洲狮偶然遇到了小羚羊,忽然觉得它多像自己死去的孩子呀!小羚羊不知道狮子的危险,就跟在它的身后,那只狮子就把它当做了自己的孩子,每天还带着它出去散步。饿极了的小羚羊又吃到了“妈妈”的奶,它以为那就是自己的妈妈了。
  有一次,小羚羊到河边喝水,一只鳄鱼发现了它,张开大嘴要吃掉它,幸好狮妈妈及时赶来打跑了鳄鱼,救下了小羚羊。从此,小羚羊一步也不离开狮妈妈了,因为它知道,妈妈能保护它。
  这就是小羚羊与非洲狮的故事,它们是一对特殊的母子,但它们永远不分开!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×