欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 天鹅出游_500字

天鹅出游_500字

2018-06-23 23:08:15

  在德国一个小镇的高速公路旁,有一个小湖,湖里住着美丽可爱的天鹅一家。
  它们在湖里住了好几年了。有一天,天鹅妈妈说:“孩子他爸,咱们在这住了这么久,这里的景色都看腻了,咱们去外面溜达溜达吧。”天鹅爸爸边扇动翅膀边说:“这个主意不错啊!啥时候走啊?”这时一只天鹅宝宝说:“如果不介意的话,就今天吧。中午天气也好,爸爸妈妈你们看行吗?”它们一致表示同意。于是,一家人噼里啪啦就上路了。
  它们大摇大摆地走上了高速公路。咦,这里还不错嘛!公路上的司机们可是大吃一惊,哇塞,天鹅居然上了高速公路!这不明摆着要出事吗?司机们当然不会伤害天鹅,所以就在慢悠悠的天鹅面前东刹一下车,西刹一下车,眼看着公路上出乱子了。
  哦,一定是有人打了电话,要不然怎么会有警车来了呢。警察们来到之后,赶紧维持有些混乱的交通,还要保护好天鹅一家的安全。有的人上班因此要迟到了,但他们还是耐心地等待着。可天鹅一家根本不知道发生了什么,依然优哉游哉地东张西望,慢吞吞地走着看着。呦,这是什么玩意儿?头上还闪着红光呢。直到一个小时后,一只天鹅宝宝说饿了,它们这才又下了公路回到湖里。
  至此,公路上又恢复了正常的交通。啊,简单的一件小事,惊动了警察的大驾,看得出动物们在那里的地位非同一般哪!

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×