欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 孙小圣到此一游_400字

孙小圣到此一游_400字

2018-06-23 23:07:41

  星期天上午,阳光明媚,小猴和小熊到公园玩。小猴跳到湖边的一块石头上,朝小熊招招手说:“天太热了,小熊,咱们在这儿洗个澡吧。”小熊头摇得像拨浪鼓一样:“绝对不行,小湖是供游客欣赏的,不能在这儿洗澡。”听了小熊的话,小猴立刻像泄了气的皮球,他不情愿地跟在小熊身后离开了小湖。
  他们走到了一个凉亭边,小猴“嗖”的一声攀到凉亭的柱子上,一手抱住柱子,身子向前探出,一手从口袋里拿出一支油笔,写下了龙飞凤舞的七个大字:“孙小圣到此一游”。小熊见此情景,上前责问他:“小猴,你在干什么?”小猴得意地说:“看,我的字漂亮吧?”
  小熊连忙把小猴从柱子上拉下来,小猴气急败坏地问:“你干什么?”小熊耐心地告诉小猴:“你这是破坏公物呀,不能在公告场所乱写乱画。”小猴惭愧地低下了头,他再看看自己写在柱子上的字,一个个好像都在龇牙咧嘴地嘲笑他。他找来一块抹布,仔细地将“孙小圣到此一游”几个字擦去。太阳公公看到这一切,脸上露出了欣慰的笑容。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×