欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我喜欢的吊兰_300字

我喜欢的吊兰_300字

2018-06-23 18:43:59

  我喜欢的植物是吊兰。它的叶子是绿色的又细又长又柔软顺着盆沿往下垂着。吊兰他还有许多的名字,其中我最喜欢的名字是蜘蛛草,因为吊兰长出来的小吊兰就像蜘蛛一样。
  他适合种在沙质土壤里。它喜欢阴凉的地方,但它不抗寒。她可以数日不浇水因为他抗干旱。同时吊兰还可以水养。凡是能盛水的容器里都可以用来养吊兰。水瓶里有缸里茶杯里……这样我们可以欣赏到他耀眼的白色根系了。
  吊兰的用处可多啦,可以净化空气,吸收甲醛。如果家里刚装修好,就可以放上,过一段时间就可以放心入住了。它的根和叶还可以止血,治疗咳嗽,骨折等疾病呢?
  神农架里的小飞鼠非常喜欢吊兰发出的一种奇异香味。他把吊篮当成自己的宝贝。天天围着他飞来飞去。
  就是我喜欢的植物吊兰,别看他长得普通但是它的作用可真不少啊。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×