欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夏夜的星空真美_300字

夏夜的星空真美_300字

2018-06-23 17:06:48

  夏夜的星空总是美妙的。那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗珍贵的宝石镶在天空上。晚上它们又办了一个“展览会”,银光闪闪的让人目不暇接。
  瞧!银河边的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的“天鹅座”。天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是“牛郎织女星”,每当我看到这颗星星都会想起“牛郎织女”的美丽传说。
  我仰望着星空想;这些满天的小星斗,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴光芒涌汇在了一起。虽然它们不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁明亮,但它们把梦幻般的光彩带给了人们,把大地打扮得神菜异然,给人们无量的想象探索的欲望。
  夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜的星空真美_300字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved