欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱美的妈妈_300字

爱美的妈妈_300字

2018-06-23 15:58:52

  我有一个爱美的妈妈,每次化完枚,妈妈比我想象的还要美。
  她有一头漂亮的头发,晶紫透亮像钻石一样的眼睛,翘翘尖尖的鼻子,像小辣椒似的,看电视时还津津有味的吃着虾条。
  这时,爸爸回来了,还从奶奶家带回一条鱼和黄瓜。
  晚上爸爸要做糖醋鱼和调黄瓜。
  爸爸准备做黄瓜的时候,发现黄瓜不见了。爸爸严肃地说“儿子,过来。“我吞吞吐吐地说:“爸爸,什么事啊?”爸爸又说:“黄瓜不见了,是不是你偷吃了呀?”我立即回答:“不不不,绝对不是我偷吃的,但妈妈也没吃啊?”我半信半疑地去问妈妈。我向妈妈发问:“妈妈,黄瓜呢?”话音刚落,我便愣住了。
  果然是妈妈,妈妈的验上敷了面膜,面膜上还贴了黄瓜。
  爸爸把鱼也做好了,我喊妈妈来吃鱼,妈妈还说:“不吃,我要减肥。”
  这就是我爱美的妈妈。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×