欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > “危”急时刻_600字

“危”急时刻_600字

2018-06-17 17:18:18

  难得这个周末下午没有兴趣班,作业也做完了。我就趁此机会打开电视机,抱着零食,舒舒服服的窝在沙发上,看起了电视。我不时地发出笑声“咚咚咚”一阵敲门声传来,但我还沉侵在电视里无法自拔。紧接着又传来阵阵敲门声,敲得是一次比一次响。我极其不耐烦地说:“谁啊!”门外的人不并没有吭声。我又连扯带喊的吼道:“谁啊!”还是没人应。
  我继续看起了电视。不过再看时,突然感到了丝丝凉意总觉得有点不对劲。在好奇心的驱逐下我去看了看猫眼——怎么什么都看不到?奇怪了!“哎呀”我一拍脑门——“瞧我这记性,猫眼不是早坏了吗?”只是又传来了”咚咚咚”的敲门声,这次简直可称得上天震地骇,还是没有人的声音,我打了个哆嗦。脑子里的每一根神经都紧绷着,脸也煞白煞白的,会不会是人贩子?会不会是强盗?“啊,怎么办”我说这句话时只敢用气说,生怕外面的人听到,要这是在平时我说这句话,方圆百里的人都听得到,如今却连大气都不敢喘。
  我在屋里的地板上来回踱着步,想了许多东西:到底是谁?他不会说话还是故意不说?要真是人贩子,我不开门,他们会等下去,还是——砸门!我想到这里,就不敢再往下想,实在是太恐怖了!“等等,你现在连到底是什么状况都还没搞清,瞎想什么呢!别自己吓自己了!”于是我便壮着胆子喊了一句:“谁啊”“我,小唐!”“呼,吓死我了,原来是他啊。”我心里悬着的大石头终于落了下来,长舒一口气,打开了门。想起刚才发生的事我是哭笑不得,不过还是吓得够呛。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×