欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 今天的收获_500字

今天的收获_500字

2018-06-17 17:11:30

  星期六,我和几个好朋友一起去黄泽骑马场骑马。
  我们到了骑马场地,我看到那里的沙子是金黄色的,好像一个个闪闪发光的“日星”,柔软又舒服。再走到大厅里,里面的场景让我看得目瞪口呆,里面有精美设计的金黄色花灯,有快马加鞭的图片,还可以观望风景。
  徐老师先嘱咐我们一些骑马的注意事项。趁骑马时间还没到,我们先跑去玩了一下蹦蹦床。我和朋友们上了蹦蹦床,我跳着跳着就被同学推倒了,我一直尝试着爬起来,可老是被朋友们震倒,后来,我终于爬了起来。
  过了一会儿,我们该去骑马了。等呀等,终于轮到我骑了。我带上头盔,坐上了马背,在驯马师的帮助下,马就背着我走起来了。嗨!你还别说,骑马还真是挺刺激的!
  骑好了马,我们这些小记者就要正式开始工作了,我们要采访驯马师了。驯马师告诉我们说:马有很多种颜色,比如棕色、黑色、白色、黑白相间的等等;马也分很多品种,比如蒙古马、汗血宝马、黑龙江马、山丹马等等;马睡觉是站着睡的,因为原来的时候,马经常要被老虎和狮子以及其他凶猛的动物给吃掉,所以它们得站着睡,保持警惕性,久而久之,它们的子孙后代也就站着睡了。其实,关于马的事情还有很多,如果你想了解的话,可以去研究观察它哦!
  该回家了,可我却还在想骑马的事,真想再骑一次,可时间已经不允许了。总之,今天的收获可真多。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×