爱护环境,人人有责,多好听的口号,可是……真的有人做到了吗?
大海在哭泣,为早已酸的透顶的海水。那一次次海啸便是对人类的惩罚。
蓝天在哭泣,为早已不太干净的天空。那一次次有毒气体的侵害便是对人类的哀号。
正在享受着山珍海味的人类,正在浪费水资源的屏幕前的你,可曾想过?假设20年之后,在世界有名的拍卖场里,人们进行着最后一次拍卖……世界上最后1平方米的土地,最后一滴可饮用的净水……
觉悟吧,朋友,我们……还有机会
岁月在哭泣,为早已破烂不堪的木门。那狂风骤雨便是对人类的怒号。
鱼儿在哭泣,为早已不能生活的家乡。那街边越来越少的鱼虾便是对人类的痛恨。
动物在哭泣,为早已不能栖息的陆地。那一种种稀有生物的灭绝便是对世界的眼泪。
又或许,世界上可以食用的水,只有……人类的……眼泪?