欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 日记_400字

日记_400字

2018-06-11 11:25:52

  我喜欢骑着单车在广阔的田野上,在林间的小路上,在蓝天白云下疾驰,让风随意的拂过脸颊,没有顾虑,没有负担,自己只属于自己,绽放最真实的自己。
  但是,我不能,我不能没有顾虑,因为还有堆积如山的作业,还有无穷无尽的考试,我要为无数的考试而复习,我不想看到他们失望的表情,我不能没有负担,因为我还有中考,我要成为他们的骄傲。我不能绽放最真实的自己,因为我是他们眼中的乖孩子,我不能让他们担心,
  我喜欢童年那份梦幻的美好,但我不能沉溺于童年的美好,只能无奈的一次又一次认清那份残酷的现实。
  我喜欢欣赏沿途的风景,但我不能为此而放缓脚步,因为每个人都在奋勇向前。
  我喜欢毫无顾忌,放声的大笑,但我不能为此破坏我文静的形象,因为在他们眼里这样的我才是真正的我。
  我喜欢看奇闻异事,但我不能为此花费宝贵的时间,因为我必须用这些时间完成那些习题。
  我喜欢与朋友一起出去玩,但我不能,因为他们认为玩物丧志。
  我喜欢听音乐,但我不能,因为他们认为练习英语听力更有用,
  我喜欢……但我不能,因为……

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×