欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 老鼠我想对你说_600字

老鼠我想对你说_600字

2018-06-10 11:42:12

  亲爱的老鼠先生:
  你好!
  鉴于您在我家做客的种种非君子行径,我必须对您告诫以下几点,望您改正:
  第一,老爸的头上可不是玩耍的地方。看您玩得不亦乐乎,我老爸已经火冒三丈了。胆量过鼠固然是优点,可过度就变成不知天高地厚了。
  第二,对于您半夜三更不好好睡觉到处乱啃东西。几宿都没睡好觉的老妈终于发动攻击了。相信您已经在她的攻击范围之内,切记,小心。
  第三,地板上的灰脚印,让老妈头疼不已。希望您下次先洗洗脚再出门。以免造成不便。另外,您入厕时文明一点。到处散落的小黑子让老妈防不胜防。麻烦您注意。否则,让老妈抓住您以后,定将您扒皮抽筋、碎尸万段,将您变成我家花猫的一顿美餐。至于您的下场,定会惨不忍睹。
  好话言尽,接下来就是坏话了。当您闻到诱人的美味时,估计就要上西天了。看那些五颜六色的米饭,可不要贪吃,那可是老妈的“生化武器”。所以,珍爱鼠命,远离米饭。
  可惜,除了“生化武器”,老妈还特地为您准备了惊天地,泣鬼神,令鼠闻风散胆的超级无敌巨无霸粘鼠板!房间里横七竖八全是的。劳烦您下次出行时注意,否则就该呜呼哀哉了。
  老鼠先生,鼠命重于一切,晚上可千万不要出门。如若不然,我就只能给您买“西天游”机票了。同时,告诉您一个坏消息:我家的储粮(饼干)已经急缺,相信您如果饿了就只能喝西北风了。老鼠先生,您唯一的出路也就只能收拾铺盖走人了。鼠命关天呐!请您搬家时尽量隐蔽点,若被老妈发现……我为您默哀。言尽于此,再见,亲爱的老鼠先生。不,是再也不见。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×