欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给夏令营同学的一封信_550字

给夏令营同学的一封信_550字

2018-06-10 11:41:21

  亲爱的同学:
  你好!不知道你现在过得怎么样?
  又一个学期过了,可是我心中的那个藏了两年半的心愿却一直没有完成,是一个你不知道的心愿因为你没有机会知道了,其实你心中一定也藏着和我相同的秘密,只是不同一个人吧!其实这不是一个很大而不现实心愿,这个心愿只是和你见一面,给对方留下自己详细的地址,可以一直从现在起到长大以后联系的地址。
  你还记得那天在小溪里打水仗吗?我们两个一组,把阿朱她们两个打的落花流水。阿玲呢,整个人摔在了水里,我呢嫌天气热自己坐在了水中,可是不一会儿衣服就干了。没有偿到贵州水的舒适!(这水不是很深)我不知为什么从你那儿回去了之后,第二天的时侯我们又向黄果树瀑布出发,也许是冻了吧,我不舒服,吐了好几次,我在那时又想起了你,你说你长大后想当医生,为以后生病了而没钱治病的人免费治病,那时你单纯的如此说。我还记得,我们学校的大队辅导员还扬了你呢!虽然,我们只有一天的相见之缘,可是我的执着让我更加深刻地记着你,你初中了学习成绩怎么样啊!我好想念你啊!我的地址还没变,可是你的呢?你弟弟现在还在云环吗?我记得他好象现在在读六年级吧!
  希望你学习日上三竿,一生happy!努力过好今天,为明天做好准备!快乐的时光总是过的如此快,好好珍惜身边的每一时吧!
  祝你:
  happy new year!

你的好姐妹:阿芳

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×