欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 古诗改写 > 古诗《村居》_400字

古诗《村居》_400字

2018-06-08 21:04:44

  春天的二月来了,一阵阵柔和的微风吹拂着辽阔的大地,一棵棵小草正扭着自己柔软的腰肢舞蹈着,一朵朵美丽的小花绽开了自己的笑脸,一棵棵小树挥舞着自己又长又绿的枝条,一只只可爱的小鸟正在天空中欢快地飞行,就像是一幅美丽的风景画。
  一天,快到五点的时候,家家户户打开了煤气灶开始做饭,房子上的烟囱里冒出了一缕缕炊烟。一些孩子也都放学了,他们急匆匆地跑回了家,快速地打开书包开始写作业,写完了之后就拿起了早就已经准备好的风筝,头也不回一溜烟地跑出了家门。
  孩子们就像约定好似的,都集中在了村子里的小山坡上,拿出各种各样的风筝,在心里默默地念着:我一定是放的最高的人。然后,飞快地从山坡上跑了下来,风筝越飞越高、越飞越远,最后,就腾空而起了。这时,各种各样的风筝自由自在地在天空中飞着,有鱼风筝、有鸟风筝、狗风筝、鹰风筝……它们和白云一起玩耍,和真正的小鸟一起歌唱,真是快乐地不得了。
  快乐的孩子们看着炊烟在天空中一点儿一点儿地消失,知道该吃饭了。不舍地拿着自己的风筝回家了,但他们明天一定还会来。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×