欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给表姐的一封信_400字

给表姐的一封信_400字

2018-06-08 18:57:28

亲爱的表姐:
  你好!
  表姐,不久,你要进入高考,要进入大学,而我,也要小学毕业了,也要登上中学的殿堂。
  表姐,请你以及其他的亲人们不要太挂念我,我学习成绩还是平稳,不必太担心,我身体也很好。有空,我会把一到六年级的照片翻出来回忆,也可以给你看看呢!我习作情况较好,上课认真听,下课放心地说,有空加紧时间复习。这次考试非同小可,相信你也能够理解。
  这个暑假,可以说是最轻松的暑假。我下午能在次到你那边,勇气钓鱼,一起登上,一起谈笑风生。如果要机会,你也可以带着亲人们一起来我们这里,我们随时欢迎,我会带你们去吃遍这儿的特产,会带你们,逛遍全部的名胜古迹、公园、展览馆,让你们流连忘返。如果都不行的话,我准备学一些艺术,如钢琴或笛子,等以后再给你们演奏。但我也不能玩的太久,因为开学前还要一次考试,我也要好好复习。
  好了,不多说了,就祝你能考上理想的大学。
  祝你
  身心愉悦天天向上

  你的表妹:***
  ****年*月**日

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×