欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 写给外婆的一封信_350字

写给外婆的一封信_350字

2018-06-08 18:53:45

亲爱的外婆:
  您好!
  这是我这一辈子第一次写给你信,不是因为别的,是因为,您快要死了!我不希望你死,也非常的舍不得您死,是因为世界上,除了太公和父母,就您最好了,可是,现在您要离开人间了,我非常的舍不得您!
  记得有一次,小时候吧,我妈妈因为一个事情打我,然后我就叫着:‘“太婆、太公……”你终于来了,太公把我抱走,然后您就去和我父母拖延时间,然后太公把我抱到了,你们的房间去了,你一直跟我说,我也一直记得的这个事情,我现在想起来,都想哭出来。
  几天之前,你还好好的,然后很高兴的跟我说,下星期一,带你去别人家吃喜酒,可是…现在马上就要到了,您就要先请别人吃您的酒,您说这是何必?
  太婆啊,人一定要死的,你也不用遗憾,如果有下辈子,我一定会请你吃大餐,遨游全中国的各个地方,但是啊这辈子我做不到了啊,好好的珍惜现在您还活着的日子吧!
  祝您:身体能够恢复、平平安安,万事如意!

  您的亲人:云峰

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×