欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 生日作文 > 过生日_300字

过生日_300字

2018-06-06 18:15:30

  我参加同学生日。
  开餐了,瞬间被眼前几盘菜吸引。红色的番茄牛肉,香味浓郁的可乐鸡翅,鸡肉排骨等。其中最最吸引我的是番茄牛肉,可乐鸡翅与一盘我叫不上名的菜。
  那盘不知名的菜好似一幅山清水秀的画,淡雅清新,给人美感。
  金黄的可乐鸡翅被淋上了足够多的酱汁,它们肯定能渗透肉内,使香味蔓延。
  最好的是我喜欢的番茄牛肉。牛肉被切成丁,像是一处处宝藏被埋藏在西红柿里,等着我去寻找、去挖掘。
  看完美食接着要细细品品,我夹起了一片肉尝尝,香而不腻,甜咸可口。再加一块鸡翅放入口中,轻轻一咬,果不其然,肉质外酥里嫩,鲜美可口。番茄牛肉吃一口就让我眼睛一亮,牛肉显然是炖过的,肉质鲜美,带着淡淡的清香,再配上西红柿,味道更佳。勾得我食欲大增,吃了很多。
  我们吃得很开心。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved