欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于叶子的作文 > 秋天梨树的叶子_400字

秋天梨树的叶子_400字

2018-06-04 10:19:34

  凉爽的秋风送走了炎热的夏天,迎来了美丽秋天。秋天虽美可我家梨树的叶子都开始凋零了。

  假如我是那凋零的叶子中的一片,我就会很伤心。因为到了地上,你将会被人踩踏;因为到了地上,你就不能像其他的树上的叶子一样受到人们对他的赞美;因为到了地上,你就会被腐蚀掉。写到这我感到很可惜。

  别人可能来瞧你一眼的时间都没有,但我不一样。每天放学回家做完作业,我就会跑来看看你。因为无论风怎么,狂雨怎么,你都不为抗拒的预期挑衅。我可以想想别人唾弃你的时候你会怎样,我也可以知道当你飘到地上的时候,你是多么想再回到待在树枝上的生活!也许你曾想在这五彩缤纷的世界里多待一会儿,科汽车碾压和清洁工人对你所做的一切,你都会发出呻吟,可这也可能会是你第一次释放了克制在内心的痛苦和怨恨。但假如你幸运的话,鸟儿也将会把你带大舒适的地方去。

  你——枯叶,经历了生命的轮回,同样也见证了时间留下的一切。枯叶虽枯,但他凝聚了生命的力量。在我心中枯叶是最美!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×