欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 作文体裁 > 叙事作文 > 我的奶奶_400字

我的奶奶_400字

2018-06-02 15:39:41

  每每看到奶奶忙碌的身影,我都会忍不住心酸的想跑掉。我们一家上学的上学,上班的上班,家务全部落在奶奶的身上,三餐也都是她老人家用心准备,让我们没有后顾之忧,奶奶是我们家的灵魂人物。
  但也不知道是不是年纪大了,常常看见奶奶煮菜的时候,被油烫伤,甚至端个锅子也会被烫到,看着他看到她手上的伤口斑斑,拿起药膏轻轻抹过,我的心里就会充满无限感恩:“奶奶!您辛苦了!”
  我的生活周遭,常常看到辛勤工作的人们,他们打拼的身影,一种什么都不害怕的勇敢,让我佩服不已。就算是一个清洁工,就算是一个我不认识的义工妈妈,他们的背影都写着“坚持”,都写着“认真”。辛苦是每一个人迈向成功的必经之路,就像人生旅程里的一道道关卡,打倒不让我好过的大魔王,总需要毅力、勇气和智慧。
  俗话说:“辛勤的果实最甜美”,虽然过程有些痛苦,不过直到最后,一切都值得了。在每一个辛劳的身影背后,都有一个美丽的故事,都有最执着的坚持,值得我学习。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_400字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved