欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > 陪伴_400字

陪伴_400字

2018-05-28 16:09:58

  儿时的歌,童年的梦,以及记忆中最美的云彩叫思念。
  ——题记
  夕阳渲染了半边天,嗜血的红映着朝霞又灿烂了明天。思绪悠扬在春日的暖风里,我忽然想起,那一年我和你共同度过的美好七月。
  夏日的浮躁缠绵了树上的知了,在阵阵青蛙的叫声中,荷花开了,开的很烂漫,粉红色的花蕊在片片荷花瓣中,显得更加娇羞,更颇有几分姿色。于是我和你手牵着手漫步于鹅卵石的小道上。时间仿佛静止一般,安静得我们能互相听到彼此的心跳。两旁的树木掩盖着炎热,把苍翠映入了你我的眼球。你指着那边对我说:“你看那,真美”。阳光下你的轮廓格外清晰,我忽然感觉到母亲的你也和我一样有一颗童真的心。岁月匆匆,只是时间苍老了记忆,褪忘了很多。
  最美的七月,最美的风景,我庆幸与一声中最美的你,在夏日悄悄拉进心灵的距离。
  我喜欢你做的南瓜汤,喜欢和你在夕阳下看着影子被拉长。但既然当初为了梦想离开了家,我只能把那片思念深深地埋在心底,偶尔看看那遥远的南方……我期待着这年的七月和你再去看花开。
  南方的那朵花开了,只是依旧少不了绿叶的陪伴。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×