欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 快乐六一_800字

快乐六一_800字

2018-05-15 来源:本站原创

  我已经十一岁了,我所过过的儿童节也已经进入倒计时了。昨天,又是儿童节,那是我的倒数第二个,对此,我很珍惜,学校也开展了六一嘉年华的活动,非常好玩、有趣。

  这次的嘉年华活动有才艺展示,我和白人丹、张梦、朴康怡、闫宇彤、王浩檬在五月中看到了征集表,我们按地点找到了刘主任报上了名,我们要展示的是舞蹈“星座密码”。

  再回到昨天,当校长一声令下:“我宣布,六一嘉年华活动,现在,开始——!”校长话音未落,操场便沸腾起来,我们马上去换衣服,换好了衣服,我们便紧张了起来,由于紧张,我们便满操场的乱转,试图减轻压力。过了一会儿,我们就到台下备场了,上场了,看到场下的人们正忙着他们自己的事,无暇管我们,我的内心恐慌了起来,假如我们跳的不好,以后大家会怎样看我们、想我们?当音乐响起时,声音格外的大,我能感觉到操场上的人几乎都齐刷刷的看向我们,也陆续的有人围了过来,围得是“水泄不通”,我暗喜,心想这音乐可是帮了我们大忙啊!随着音乐的指挥,我们越跳越起劲,台下的辛劳与之前的恐惧早已灰飞烟灭,最后我们很成功地完成了这次演出,台下的观众们也都是报以热烈的掌声。我们都很高兴,在陶鑫的陪同下,我迅速地上楼换了衣服,换好衣服后我们便疯了似的冲向美食区,“抢”到了何沐梓他们面包店里的面包,然后很潇洒的转过头,在那之前我也碰到过王成龙他们,他们买到了寿司,请我们吃,可其实我不喜欢吃寿司,但看他们都吃的起劲,我也忍不住的拿了一小块,我先小心翼翼的咬了一小口,还不错,后来我听到陶鑫说:“真磨叽,我一口就吃完了。”我就赌气地把剩下的一口塞进嘴里,也不知怎么的,我差点被噎着,后来我便到“爱心义卖区”去看我和其他人“合租”的摊了。

  这次的儿童节是我过过的所有儿童节中最特别也是最好玩的一次,它会使我终生难忘,我一定会珍惜和同学们在一起的所有时光,毕竟,现在我已经五年级了,和同学们在一起的时光一天天的缩短,我也一天天的长大,珍惜吧,这剩下的并不多的时光!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved