欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 写给青春的情书_450字

写给青春的情书_450字

2018-05-14 22:25:44

  我一直以为你不会离开我,在那个满是落叶的深秋,你还是从我的世界路过,我终于知道了什么叫做‘会痛的呼吸’,泪眼滂沱,模糊了眼眶。
  青春,拥有你是我此生最大的幸福。
  有人说,青春是迷茫的,是无措的,是没有方向的。而我说,青春就像雨后天晴的彩虹一样,绚丽多彩。就像彩虹一样,经历风雨才会惊现缤纷色彩。我庆幸,青春给予我重重阻碍,它使我找到另一个更加美好的自己。我感谢,青春给予我无可言喻的友情,让我沉浸在蜜里一样。
  青春,当你乘着风筝飞向蓝天时,可曾听到小鸟帮我向你传达的情歌;青春,当你走过泥泞的小路时,可曾留意花丛中的玫瑰。当你看到玫瑰时,可曾看见我在玫瑰花瓣上给你留下的情书;青春,当你乘着蒲公英飘向远方时,可曾看到蝴蝶帮我向你带去曼妙的舞蹈,当你看到蝴蝶的翩翩舞姿时,可曾体会到,我对你的眷念。
  青春我怀念有你的时光,我惦念你美妙的芳香,我思念你给予的美好。
  如果有重来,让时间停留在那一刻,你会不会不离开我?如果有重来,我想,我一定会好好珍惜有你陪伴的每分每秒。
  泪水模糊眼眶,你终究会离我而去罢.....

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×