欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于花的作文 > 大阪的樱花_400字

大阪的樱花_400字

2018-05-03 来源:本站原创

  这几天,我去了日本的大阪城公园看樱花。

  那里的樱花树像一个个美女,伸开手迎接我们。

  那里的风很大,樱花像雪花一样被吹了下来。我把手掌伸出来,就会时不时地有几朵樱花落在我的掌心。

  走在护城河边,抬起头,看到两边的樱花树衬着蓝蓝的天空就像一幅美丽的画作。太阳一晒,白中带粉的樱花发出了金子般的光芒,经过的游客们仿佛进入了童话世界。

  有一位老人骑着自行车,欣赏着眼前美丽的樱花。骑着骑着,他渐渐慢了下来,甚至把自行车停下,独自一人坐在河边看樱花。有的年轻人拿起手机为樱花拍照后,静静地欣赏着自己拍的照片。有的小孩子趴在栏杆上,欣赏着怒放的樱花树。所有人都像喝了樱花酿成的美酒,如痴如醉。

  樱花树上的一朵朵樱花像立在枝头上的一只只张开翅膀的白色蝴蝶,正在护城河边照着镜子。城墙就像一个强壮的男人,保护着一株株盛开的樱花树。在樱花树下,还有几个穿着和服的女孩和樱花树合影留念呢。

  希望每年都能来到这里,看到美丽的樱花如期绽放。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved