欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 人生中的一条无法痊愈的伤痕_550字

人生中的一条无法痊愈的伤痕_550字

2018-05-02 15:58来源:作文网原创

  记得那一次数学期中模拟测验,试卷一发下来,我就看每一道题,看看有没有不会做的,我一瞧,题目不难,我差不多都会做,于是我的“老朋友”粗心小姐又来找我了,瞧,计算错误,笔误都出现在了我的试卷上,不仅如此,我快速的写完后还不检查,反倒做起小动作来,叽里咕噜在嘴里碎碎念,就赛我敲这木鱼,念着经呢!

  到了下午发试卷的时候,数学老师板着苦瓜脸对我们冷笑,说“这张卷子不难,可是原来90分以上的同学都变成7.8十分的人了!课代表发卷子。”虽然老师说了这么一番话,可我却还是得意洋洋的,好似拿了第一名似的,正当我在想家人会给我买什么礼物时,课代表把卷子反扑在了我桌上,我虽然胸有成竹,但还是很紧张,万一要是考不好岂不是白开心一场?我用我颤抖的食指翻动着试卷,就快看到分数了,我手剧烈一抖,试卷掉了下去,我等不及了,把心一横,哗的一下把试卷翻了过来,49!,一个鲜红的49引入我的眼帘,哦!天啊,49在我心中一个明确的数,我仿佛听见了父母的叫骂声,老师的批评声……哦,我不敢再想下去,想下去了……

五年级:袁奕赫

  在人生的道路上,有许多酸甜苦辣,令我最难忘的是在我人生道路上的一道深深地疤痕……

  很快,一节考试课过去了,我终于可以解放了,我急速奔向厕所间门口找我的朋友玩,我疯了一上午。

  49!在我酸甜苦辣的人生中一道重重的伤痕……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved