欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 校园美食多_650字

校园美食多_650字

2018-04-23 16:06:13

  4月19日,我们迎来了学校第四届美食节。说起美食节,那是全班同学盼星星盼月亮才盼到的,想必大家也是梦寐以求了吧。这天下午,天气很炎热,太阳似乎也想出来看看我们融小的学生究竟为什么搭起了红色或蓝色的帐篷,为什么每人手上不是袋子就是盘子。

  要想要节目开始,怎么能够不去好好打扮一番呢?于是,我同几个班干部一同将我们的“根据地”装扮了一番。终于,在一番努力下,我们六四班的“根据地”装饰好了。现在,是万事俱备只欠东风了,只要老师一声令下,我们就可以开始美食的“剿灭”了。

  “姐姐,”正当我打算大开吃戒时,表妹叫住了我,“我们一起去吃吧。”

  我本来想跟同学一起吃的,现在又冒出了一个“拦路虎”,加上平日里她的外婆要求我好好照顾她,真是进退两难。这下怎么办呢?同学自趣,便说:“走了啊!”晕,只好带着这个小家伙吃美食了。

  我们先是来到五四班,起初,文馨还很腼腆,不敢吃,只敢像只完全没有见过世面的小狗一样,唯唯诺诺地跟在我后面,见我吃什么,自己也夹什么。

  “表姐,你看,是草莓蛋糕!”文馨拉住我的手,像只发现了食物的猎豹一般,飞也似的向着我们班的草莓蛋糕奔去。可怜的我,只觉得身边的风刷刷的响后,来到了我的班级。

  待文馨吃完了草莓蛋糕,我们又往下一个目标——“一五班”进发了。哇!一年五班的美食真是丰富,可以说是应有尽有,白屯刺身、沙丁鱼刺身、披萨、西米露……真是琳琅满目。

  其实,我个人觉得,这次的美食节虽然和上次的美食节没有多大的异样,意义也没有多大的不同,可还是不如上一次的美食节好。不过,在这次美食节中,我们也体会了分享的快乐

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶快行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×