欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 最后一个六·一儿童节_350字

最后一个六·一儿童节_350字

2018-04-22 09:13:42

  “哇,哇,哇”“哈哈,哈哈”“好漂亮啊,好漂亮啊”……小学生活中的最后一个六·一在欢声笑语中落下了帷幕。
  这次的六·一对我们六年级来说是意义非凡的,因为这是我们最后一个六·一,过完这个六·一,就预示着我们即将迎来期末考试,迎来分离。回想昨天的快乐的笑声、娓娓动听的歌声、优美的舞姿…如果小学毕业了,就不会再像现在这样快乐、自由了。
  以前我们度过了五年的六·一,如今最后的一个六·一也过完了,明年的六·一就不属于我们了,所以我们要好好珍惜现在,珍惜和老师、同学在一起的时光。因为,现在如果不珍惜的话,以后就见不到了。
  现在即将要上初中了,这五年的每个六·一都深深地刻在我的脑海中,它是成为我童年最美好的回忆。我们即将毕业,让我们记住最后的这个六·一,让我们记住这难忘的六年,让它成为我们最珍贵、最美好的记忆!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×