【清明节】一次‘’新鲜‘’_500字
清明节一个让人期待的日子,三天假期去玩的人多数不胜数,多如牛毛。我们一家也正忙着准备去沙湖,主要是弟弟想去玩那的沙子。可在周三一个消息可谓晴天霹雳。
我的这一席话让爸爸如梦初醒。他连忙打电话问教练,听到清明节放假一天,我高兴的一蹦三尺。原来清明节也只上三天。
五年级:马睿琪
爸爸告诉我们,他看过天气预报说沙湖这几天天气不好弟弟却吼道:“我就要玩沙啊子,我跟你不走了。”爸爸哄弟弟说“咋们去成都度以后等天气好了去沙湖再去沙湖”弟弟不同意还吵着玩沙子,最后还同意带弟弟看电影。才安定弟弟。这是我又想起自己还有跆拳道课,便问爸爸:“爸爸,我跆拳道三天都上吗?”
就这样我们一家在呆了三天。