欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 文库 > 我是星耀战士!(二)_600字

我是星耀战士!(二)_600字

2018-04-17 来源:作文网原创

  “儿子你出现了职位,虽然天赋不高,但是也可以修炼。只有一些大家族,才会出现职位,在平民里,很难出现职位。人家给你的剑盾都是星耀,看样子你的属性是星系。”“那爸爸还有那些属性?”龙吟问。“爸爸也不清楚,完了入学了你就知道了。”

  太阳落山后,星空出来了。龙吟睡下了,母亲对父亲说:“真的要这样吗?”“这样对他也好”

  父亲和母亲都走了,只有他一个人。

  两名黑衣男子,跑上去迎接一个少女,说:“小姐。”女子只是“嗯”了一声,不知是谁推了龙吟一把,把那名少女撞倒了,少女穿着雪白的衣裳,像一个精灵,楚楚动人,十分美丽。龙吟立马说:“对不起!”一个黑衣人打了龙吟一拳,说:“小心点,乡巴佬!”

五年级:王鹏博

  我也有尊严!

  “儿子从现在开始,你要去学院报名,你要去的学院是‘海燕学院’,你记住了吗?”我记住了,爸爸,那你去干什么?“龙吟好奇的望着父亲。父亲释然的笑了,苦涩地说:“爸爸亏欠你的太多了,爸爸要去一个遥远的地方。”回到家后,妈妈走出来吗,说:“回来了,就快点吃饭吧。”

  龙吟的脸色并不好,情绪有些低落。

  龙吟正向前走着,前方的人流突然散开了。他看到一脸黑色的汽车停在了站台上,人们正是是要绕开他,才分成了两列。

  龙吟一把拉住黑衣人的手,把他摔倒在地!龙吟也不知道自己有这么大的力气,龙吟立马厉声说道:“我也有尊严!”

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved