欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 梦之境(十三)_800字

梦之境(十三)_800字

2018-04-08 17:48来源:作文网原创

  要知道,天秤为什么能排在守护神榜的第三,不是因为它的攻击力有多高,相反,它的攻击力很低。但是,因为它的技能很特殊,也很神秘。天秤守护神出现的几率也是寥寥无几的。

  "还有呢,便是我的守护神"她一招手,房间里的温度直线下降。要不是有吉安和西昂的保护,我这娇嫩的小身躯绝对禁受不住的。

  等我们回过神来时,一个身影便出现在了叶千寻身边:淡蓝的幽光在她的身旁,冰晶做的翅膀拍打着,还有她那引人注目的八条尾巴......

  “八尾冰凰?”我不解的问南宫沐

  班里同学们还没明白过来,上官老师已经看呆了。同学们不知道八尾冰凰的身份,她知道呀!

  老师还没说完,叶千寻就说了:“老师,我不要当班长,让路如梦来当吧。我可是听说,她的身份可不简单哦!”

  哪有人放着班长不当,让一个比她弱的人当呢!

  我也蒙了。

  因为我是金色双鱼?这更不可能了!她则么知道我是金色双鱼呢!

  叶千寻还真是神秘呀......

  走在路上时,叶千寻悄然地说:“路家的小公主,居然把我给忘了,咳。没关系,那我在暗中保护着她吧。”

  (本章有点短,因为是按情节推动而分章节的,请见谅)

作文网专稿未经允许不得转载

  叶千寻的守护神缓缓出现,是紫色的天秤!

  真没想到呀,她的守护神是天秤呀,还是紫色的。

  看样子,要找时间锻炼锻炼一下这幅身躯了。

  【设么!八尾冰凰,她不是灭绝的吗!】南宫沐吃惊的身影悄然响起

  【是的,九尾冰凰据说是上古时期的鸟中之皇,而八尾冰凰仅次于她。】南宫沐对我解释道【可是八尾冰凰已经几百年没有踪迹了,九尾冰凰更是成为了一个传说,她则么会有八尾冰凰呢!】这像是在解释,却更像是在自言自语。

  于是,她立即说道:“我决定了,让叶千寻当班长,大家......”

  同学们蒙了,老师也蒙了,全场都蒙了......

  可现在就出现这种情况了。

  因为我是公主吗?不对,我进入这所学校时没有人认识我,更没有人知道我是公主呀!

  因为南宫沐?连老师都没认出南宫沐,她则么就认出来了!

  放学了,叶千寻和我往不同方向走去。

  END

初一:凡凡可乐

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved