欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于等待的作文 > 等待春天_700字

等待春天_700字

2018-03-13

  天色灰蒙蒙的,空气沉重的让人喘不过气来,没有点点凉风,只有让厌恶的闷热,感觉这个世界这么的令人厌恶。

  六月,一个重要的月份,中考在这个月份里悄然到来。日日在家中等待着分数,心中都紧张不安。害怕自己的学业生涯到此结束:害怕自己的父母为自己焦虑:害怕自己的考试失利导致的一切。

  可是,分数不如人意,只有四百多分,忽然间感觉自己的那片小天地塌了一般,自己的未来怎么办,将来干什么?我能干什么?难道又要复读?难道又要重走哥哥的路?此时的我后悔着。后悔自己当初为何不认真学习;后悔当初为何不听父母的话;后悔当初为何不学好;后悔当初父母为自己创造的机遇为何不好好珍惜。可是后悔又有什么用,世上没有后悔药吃!

  夜晚,无声,无眠,有的只是愁和泪。为何自己造的孽要让父母威武承担这么多呢?听着他们半夜的叹息和商量,我心中揪着的疼。我感觉这一生已经没有成功的地方。让父母为我伤心难过为我愁为不孝;让曾经和兄弟们的山盟海誓化为乌有为不义;让自己的亲戚为自己奔波劳命为不仁。没想到自己最后落了个不仁不义不孝之人。

  那段时光中,我浑浑噩噩,躺在床上,将自己还在房里,与这个世界隔绝。我有想过死,可是想着想着,我怯了。是的!我懦弱了。

  七月,对我很重要,它改变了我。七月的一天里,我从房里走出开门的那一刻,我看见了母亲像个小孩一样激动。母亲拉着我的手臂说:“刚刚陈集打电话来,让去报名。”我当时懵了,我哭了,我哭了,我抱着母亲哭了。我当时心中已经没有其他想法,那就是好好学习,让我用一生的做牛做马,来偿还父母的泪与汗,哪都是血啊!

  我只知道,等待没有错,我等来了春天;等到了黎明的曙光;等到了父母的嘴角微笑和眼角那激动的泪水。

  天变得亮了,空气中弥漫着阵阵花香,我知道春天来了!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:等待春天_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 等待 的作文
关于 春天 的作文
关于 闷热 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved