欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于学校的作文 > 漫步静静的学校_400字

漫步静静的学校_400字

2018-03-12 15:10:42

  离开学校有一个月了吧,虽然还会回来,但是还是很想它。今天我自己一个人回到了学校,踏进学校的那一刻,才知道自己的学校有多美。哎自己是有多久没有好好的看看自己的学校了呢。慢慢的不知不觉来到了操场。

  好大的操场啊,你看她们在比赛跑步啊!你看也是波斯猫最后了,我来给他加加油:波斯猫跑快点啊,要垫底了啊。

  哎,多美的学校啊,一走近他,就想起和同学们在一起玩的一幕又一幕,哎

  不知不觉我停住了,我不敢在往前走了,前面似乎有好多好多的回忆,这些回忆不知道什么时候会从自己的脑海里面消失,不过在消失之前我要把她们好好的存放起来,等到那一天自己真的累了,想怕下来好好的休息休息了,我再把她们好好的翻出来看看。

  还没有真正的分离,却已经为分离而难过了,到了真正的分离那一刻,自己会是如何呢。会不会因为这个,而哭得撕心裂肺。这个初中让我懂得了好多,这个学校真的好怪啊,他把原来属于我的快乐抢走了,把原本不属于我的烦恼,全部塞给了我,

  漫步在静静的学校里,却无处可去,却不知道这个学校还有多少的眼泪。


不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×