欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的古镇小街_300字

美丽的古镇小街_300字

2018-03-09

  我的家乡坐落在板桥古镇小街,那里的景色非常诱人,就连我们这些当地人,对这美丽的风景也是百看不厌。

  古镇小街用的瓦,是东方彩瓦。那种瓦,有一定的形状大小规律,挺好看的;花窗,是一种民间艺术。制做好后,就把它安装在窗口上,也很好看;在花窗间隔的地方,用油漆漆上自己喜欢的颜色,既不单调,又多姿多彩。当整栋房屋装修好了,赢来的不只是赞叹,还有羡慕。

  古镇小街不仅景美,人们的心也很美。

  一次,有一个衣衫褴褛的大人赤着脚在街上走。小街的人看到了,急忙拥了上去,对这位不速之客问寒问暖。一个小街的人跑回家,拿了一根煮熟的香喷喷的玉米棒给这位流浪汉。其他人见了,也都回家拿了一些东西给他。有衣服、帽子等等。

  我爱我的家乡---古镇小街。因为那里不但景色美,而且人也美。难道不是吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的古镇小街_300字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved