欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 小院的春色_500字

小院的春色_500字

2018-03-09 14:28:52

  春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我家小院,她缓缓地驱走了花园里的丝丝寒意,悄悄地捎来温暖的气息。她伸出长长的手臂,摇醒了花园的土地的梦,她抖动着细细的手指,拨痒了花园里的每一株小草、每一朵花、每一棵树的心弦。

  走在花园里的灰色的砖道上,我突然闻到阵阵扑鼻的花香,一眼望去,前面的景象立刻把我给迷住了。柳树舒展开了嫩绿色的双手,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃花也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

  花坛里,绿油油的草像一块碧绿的翡翠,青青的小草从地下探出了小脑袋。草地上,还长着各式各样的野花,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、白色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。春风吹来,小草一摇一摆,好像在向我们招手,花儿也摆动着身姿,正在跳舞似的,好像在欢迎我们呢!成群结队的蜜蜂,扑扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜,五颜六色的蝴蝶,也成双成对地飞舞。

  春天是百花盛开的季节,也是一年中万物生长的时候,俗话说:“一年四季在于春。”春天也是我们学习的好时候,让我们在春日的阳光下好好学习,在未来的秋天里,以丰硕的果实报效祖国。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×