欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于幸福的作文大全 > 关于幸福的作文 > 幸福_500字

幸福_500字

2018-03-01 来源:本站原创

  幸福,简简单单的两个字,而背后付出的努力却是不简单的泪水,健康。

  在20岁以前我从来不知道幸福是什么,每天我的任务就是读书,读书,读书。没有自己的兴趣,爱好。可能是家里比较富裕的原因,我就是一只花瓶,经不得任何风吹雨打。后来,我发现我身边没有一个真正的朋友。她们表面上对我嘻嘻哈哈,可是在我内心深处我感觉到她们都是很”假‘’的朋友。因为,她们不能够真正让我认清楚我自己。

  在20岁以后我遇到了一个真正的朋友,他让我懂得什么是欢笑,什么是泪水,在我感觉人生很迷茫的时候我遇到了他,他教会了我什么是爱情,什么是亲情,什么是友情。如何靠自己的双手挣钱。虽然很累,虽然挣得得钱不是很多,但是很幸福。

  即便不能够在一起,我也要义无反顾的爱一次,每个人对幸福的定义不一样。有的人可能是住在豪华的别墅,吃着海鲜大餐;有的人可能是住在乡间朴素的小屋,过着平平淡淡的乡间生活;有的人可能还在城市中漂泊着,为了那一份单薄的工资苦苦挣扎。现在,我明白了,真正的幸福,不是挣了多少钱,不是住在豪华的别墅,不是一个人吃着最好的东西。而是,把自己的东西分享出去,幸福的是过程,而不是结果。

  幸福就是在这浮华的社会中保持着本心,不嫉妒,不悲愤。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved