欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>议论文

把时间留给自己_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-02-15

  一直朝向一个方向前行,是否,会感到疲惫?不妨停下来,把时间留给自己。

  我想这并不是。为自己而做事,把时间给自己,才是令人开心的事情。透过窗户,看到的是大街上的人们一直在走着,不去休息一下自己,就像是涨了潮的海浪留恋陆地上的阳光,不愿退回到海里。他们低着头匆匆像前走,不抬头看看周围的风景。他们似乎忘记了一切,忘记头顶的天空比平常还要湛蓝,忘记身后的野花在风中努力的摇曳着身姿,忘记身旁的树木已愈发高大,忘记前方的路依然很长……

  把时间给自己,让自己支配,可以放下忙碌的工作和学习,出去散散心。慢慢走,不时抬头看看那一块柔软的云彩,并把它想象成任何东西。你认为这朵云是一条鱼,它在你心里就是一条鱼;你认为那朵是花,它就是一朵花。你把它看成什么,它就是什么。

  抬起头,看看周围的美丽,把时间给自己,放下繁琐与急躁。停下来,静下心,把美好的时间,留下来给自己。

作文网专稿未经允许不得转载

  繁忙的城市似乎总是停不下来,不管在白天,还是黑夜。无论到哪里,都能见到正在奔走着的人们。有的人是为了学业而奔波,有的人是为了工作而奔波,有的人是为了别人而奔波。但是,这难道是真正的快乐吗?

  如果,把时间留给自己呢?

  把时间留给自己,停下来环视我们的城市,没有太多的高楼给人以压迫感,走到哪里都有一种熟悉,舒服的感觉。虽然不如小乡村那么闲适,但是——有家的味道。那是一种极其温暖的味道、幸福的味道,一种别处、别人感受不到的专属于自己的感觉。

初一:王楚瑜

不够精彩?
我要点评:把时间留给自己_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换