黑白钢琴键上的梦_700字
我希望那黑白键上能有我的一个容身之处。可惜!我永远也做不到了,于他还是于我可能也都是不了了之,他是西方古典的领袖,而我却是一个连自己都打不败的人。轻轻触摸你的每一个部位都让我为之痴迷,陶醉,甚至让我想把心掏出来给你,可总有无顺的牵绊阻止着我。“summer的轻松活泼,仿佛让我觉得自己是只灵巧的小鹿,欢快地奔跑在森林中,无忧无虑,致爱丽丝的那种淡淡的忧伤,总让我仿佛置身于一种无言的环境中,月光曲的那种梦幻,让人陶醉于此,肖邦的小夜曲总是让人神清气爽”但,我们互相总是...有一种若即若离的联系。
雨过天晴之后,请记着,灵魂深处那黑白刚琴键上的梦啊!
谁知道,我们总是处于一种谁也感觉不出来的感觉。有时候甚至在想,手指弹动你的那一刻总是一种温情像一股如天使般的柔情注入身体,不只是柔情,也有狂躁,更有愤怒,悲凉,孤独,抑郁。好像在心中大叫一声:“啊!”可是谁又能懂,屹立冰雪之上的雪莲傲视着人间,山崖的苍松啊!独自凌开的寒梅,我的心如刀绞一般,梦破碎了,心念俱死,“不!为什么要这样!“嘶声力竭的呐喊,梦啊!心啊!我的琴键啊!黑白的深处有过一个人的光芒吗?是莫扎特,是贝多芬,还是肖邦。不,都不是,因为...那里是有我的梦,一个永远的遗憾,一个声嘶力竭的声音。孤独的影子,不谙世事的人,真是荒谬,这样的人值得吗!对啊?值得吗!不用过问,那人便是自己,永远不想放过自己,想要呐喊,想要用琴键奏出我的呐喊。总有一个声音告诉我,你要堂堂正正的活着,梦虽然破碎,心念虽然万念俱灰,但仍旧放不下,那就用心中的琴弹奏吧!奏出一切,呐喊,彷徨,迷茫,让暴风雨来的跟猛烈一下吧!