欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 我爱春天作文 > 今年春天,我很幸福_750字

今年春天,我很幸福_750字

2018-02-07 来源:本站原创

  春天,是美好的代名词。

  在诗人眼里,春天柔情曼妙;在农民眼里,春天生机勃勃;在画家眼里,春天自成佳画......但在我眼里,却不尽然。

  独走在无人的街道上,风又飘飘,雨又潇潇,心中说不出的低落与惆怅。葱葱小草,冒出了绿芽,忽的一抹灰黄闯入眼底,立显苍白之态。绵绵细雨,染湿了薄衫,粘在身上,难受极了。

  远处忽然传来银铃般清脆悦耳的笑声。回头,一个俏皮的女孩撞上了我的大腿。“你看你看,撞上人了吧!”一位妇女跑来,向女孩轻声呵斥道,“让你不好好走路,还不快向姐姐道歉!”“对不起,姐姐,嘿嘿。”女孩笑着吐了吐粉舌。妇女与小孩大手牵着小手,踏着只为他们而倾泄的艳丽春光,走上了归家的旅途。我望着她们,抬手眯眼,不禁黯淡一笑。此刻,真切的觉得,我正孤身立于一个被世界遗弃和忽视的角落,种种温暖的画面被刺眼的阳光投射进来,我却触不可及。

  到家了。推开沉重的大门,偌大的房间里空空荡荡,冷清的寒意扑面而来,让我打了个哆嗦。打开电视,把声音调到最大,然后蜷缩在沙发上,一言不发。时间悄然从角落溜过。

  “咔嚓——”门被推开了。

  “谁啊?”我抬眼望去。

  “枫儿......远处两个熟悉的人影,轻轻唤着。

  风乍起,吹皱了心中一池春水。

  “爸!妈!”三步并作两步,我踉跄着一头扎进了爸妈的怀抱。震惊与喜悦充斥心间,浓密的甜意呼之欲出,却被一股淡淡的委屈抢在了先头。那积累了不知多少夜的酸泪,唰的涌出了我的眼眶。

  爸妈也已潸然泪下,他们连连搂着我,轻抚我的背。久别多日的思念,在这一刻犹如脱笼之兽,肆无忌惮的渲涌而出。”呜呜......“我痛哭着,恨不得把平生所有的泪水给挤干净。

  “今年春天,你们还走吗?”我深深埋在他们怀里,小心翼翼的问道。心中,既期待,又害怕。

  “不走了,今年春,咱家有幸”。幸福的滋味似花蜜一般甜,让我一刻都不想离开这久违的怀抱。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved