欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假计划 > 寒假的最后一天_450字

寒假的最后一天_450字

2018-02-05 来源:本站原创

  时间慢慢流去,寒假这么快就过去了。寒假的最后一天永远是那么的无聊。我无聊的坐在电脑的面前,一直想不到玩什么。就去看电视,看着变幻莫测的电视,现在也觉得没什么好看的了。大家就是这样:在家玩久了,就想上学。在学校时间多了,又想回家。这种千古定律,永远改变不了。

  寒假的最后一天,同学们在QQ中聊的永远是作业中的题目怎么做?我只能看着他们聊,时不时的插一句。就下线了

  我懒散的躺在床上,望着天花板,想着明天的事情,但有时也会想:“今天都没有过完,干嘛想过去和将来。”站在家门口,看着人来人往流动的车辆和刺耳的噪音。心情都变得暴躁,觉得事情都不顺利。

  朋友叫我去玩,我就勉强答应了。我和好友疯狂玩着最拿手的游戏,很爽,却输得惨不忍睹。好友的家,留下了我们发泄的痕迹。烦恼都没了。但他笑着说:“明天就上学了。”“唉,他真是哪壶不开提哪壶啊,有把我的烦心事揪出来了。”我没有笑,只是很安静地走出门去。等我回到家,才记起自己忘了跟好友说再见,忘记帮他整理房间。

  我强迫自己不去思考,静静地躺在床上,望着天花板,让时间在身旁流逝。直到灯在我眼前熄灭。

  半晚,我的脑中一直想着“明天,该上课了。”难以入睡。


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved