欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 这就是幸福_650字

这就是幸福_650字

2018-02-05 14:48:06

  这就是幸福

  春暖花开。风儿吹过,那哗哗的响声,是你与树儿的对话。空中掺杂着,桂花的淡淡透明香气。

  桌上堆起的谁的书挡住了视线,微微侧身,面向黑板。抬起手背揉揉眼睛。目光转向了窗外。v字形的大雁在天空盘旋,一片像是画家调色板未经调匀的橄榄绿一般,油油地挂在树梢上,天空蓝得像是晕开的蓝墨水。天气恰好,微风浮动,万里无云。耳边传来的是课间十分钟同学们紧绷的心放松下来的打闹声。

  这,如何能叫我不幸福?

  体育课。我那连上四节课的身子哟,终于在这时挺直了来,握笔的指尖也在运动。“慢跑两圈。”体育老师中气十足地道。“是!”得到整齐响亮的回答。“一二一,一二一……”体育委员的声线始终贯穿在整个队伍里。呼,两圈下来,沉重的身子也似乎放轻了不少。在解散的时间里,仅那十分钟,也足够令我们连上四节课的病恹恹的心活跃起来。

  这,难道不叫幸福?

  正是放学时间,校园花圃中的那颗小小的含羞草,也被风儿轻轻拨弄着。在校门的假山鱼池前,与平时要好的三五个同学轻轻挥手。脸上笑容依旧不减,彼此间期待着明天的到来。在心中的某个角落,悄悄地也跟着春天未暖的江水一起变化。即使我仍是听不见,也仍是看不见,但心中的确有着什么在变化。

  这,也叫幸福吧?

  晚修期间,晚读的气氛甚好,读书声响彻四楼。十五分钟过后,空中浮动着的是窗外飘来的淡淡桂花香气。窗外的天,像极了我们的瞳色。耳边的是笔尖在纸上跃过的沙沙声。从小到大,这一直都是我听不厌的诗,停不了的歌。即使现在,一个学期的书都比我重,但我仍旧在埋头看书。

  这,也是幸福吧?

  等待,幸福的一种仪式。幸福,时时萦绕在心头,与你同在。

  嗯,我在幸福。

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是幸福_650字
书房
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved