欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家里的生活_500字

家里的生活_500字

2018-02-05 10:21:09

  在家中,时而孤独寂寞,时而热闹非凡,时而好运连连等。但在我家是无比的热闹非凡。

  清晨,到处莺歌燕舞,小鸟们似乎为我歌唱,动物们似乎起床迎接我,迎接新的一天。每个人起来就必须刷牙洗脸,吃早餐,但我们并不是我们而是早早起来“唰”电话和观赏电视节目。最近可有好多“低头族”在附近出没,就因那电话就变成每一个人都不可以缺少的“日常生活用品”。

  中午时分,太阳公公出来打招呼啦!每家每户都像只蚂蚁般的胆小如鼠,不敢跟太阳公公打招呼。有些人在中午百货公司“吹冷气”,有些人在中午时分,吃中饭等。但我们不一样我们像是害虫一样找东西来破坏。

  傍晚,有些人在公园里做运动,有些人在公园里玩耍等。但我们不一样,我们就在墙上“加料”,把我们的最爱的妈妈给气恼了。

  晚上,皎洁的月光照耀着大地,使万物变得这么美丽动人心弦。这美景虽平凡,但在我的心中依然如此的鲜美。有些人晚上和家人一起享用晚饭,有些人在晚上温书,做功课等。但我们不一样的我们却在“换衣服”,让我们的妈妈忙得气喘如牛。

  每一个人的家中都过着不一样的生活,在我家中如此的热闹,在别人的家中也许很寂寞想找一个人和他谈天说地。所谓“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”所以,要好好珍惜你身边的幸福,不要埋怨任何人。

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×