欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 未来世界_1000字

未来世界_1000字

2018-02-02 13:48:34

  时光转眼便逝,农庄各地化作未来科技,高楼大厦化作高耸入云的科技公司,修行的穿上王子的衣服,贫困家庭也成了高科技的家,曾今的贫困时代一去不返了。虽说时代变了,但人也跟着老了,壮了,正如同自己爸妈一样,他们老人家老了,我们长大了。在未来,我和哥哥一起为爸妈,亲手做了一个温馨的家庭。我当上了某公司的董事长,哥哥当上了科学家,誓终为人民造福,为那些还未脱离贫困的家庭给予帮助,他的精神让所有人都流下了热泪盈眶的眼泪。

  一切通道正常,空间跳跃正常;艇身正常,到达目的地:”科技学院!空间出口出现,请立即出去!‘砰!一声巨响,我便着陆了。看见一群一群科技研究生进入科技学院,还看见一个中年人穿着西服,站立在学院的正门口。没错!那正是我的同学小李。我走了过去,他也注意到我了,他那眼神告诉我:老朋友!我走过去跟他寒暄了一会儿,便进学院到他的办公室喝茶、聊天。

  但此刻,我的心一直对自己说:我一定要把全世界变为高科技的世界!造福全人类!

作文网专稿未经允许不得转载

  在一个阳光明媚,神清气爽的一天,我去拜访一个老朋友,一个我小学六年级的一个同学,他是一个科技学院的校长,今年已有45岁。我跟我的秘书说了一下:“公司的事你们先看着办,我去拜访个朋友,再见。”说罢,我便骑着水陆两栖空间穿梭潜游艇去科技学院。

  不知过了多长时间,他带我去一间教室,黑板上的笔记,学习内容,一目了然地写在了上面,他说:”这个是记忆黑板,它可读取老师的大脑,把老师今天要讲的内容一五一十的写在了上面。不过老师也可以选择用我们的意念粉笔写,用强大的意念力来指引粉笔写。这个是话语黑板擦。下课了,它会问老师,是否要擦掉学习内容和笔记。而老师只用回答:是或不是。跟着他走了整个学校,给我介绍了很多高科技。是时候该走了,我向他说:“我得走了,我的公司还有点事要处理,我们下一次再来拜访你,再见!他回答我:“再见!”就这样,我回到了公司,继续以往忙忙碌碌的工作。

六年级:金俊哲

不够精彩?再来一篇
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×