欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我读懂了她的眼睛_700字

我读懂了她的眼睛_700字

2018-02-01 13:47:57

  眼睛是心灵的窗户,而透过眼睛表现出来的故事,则是那扇清明窗户下的清澈的灵魂与心魄。

  那是怎样的一双眼睛啊!水汪汪?又感觉有哪里错了;黑的深邃?但她的眼睛还带着淡淡的棕褐色。怎么说呢?嗯……或许只有文学巨匠才能描绘出那双眼睛吧。

  随着门被推开的声音,我不自觉的抬头——她来了。她的目光与我对上一瞬,我立马反应过来,低下头学习。一会儿,她开始讲课,时而叫几个人起来回答问题。

  我读懂了她的眼睛,可其中蕴含的故事却是我未知的。很想去探寻,却又有些胆怯。或许看到这里,你会笑我胆子小,可是你先听我说——她啊,是我我敬爱的班主任啊!

作文网专稿未经允许不得转载

  她的眼睛如同一潭清水,明亮而又清冷,每次我偷偷地看她,都会把我的视线放在她的那双眸子上。虽然每次都不敢注视太长时间,但还是从那眸子里读出了什么。

  上课了,这堂课是她的。我懒洋洋地趴在桌子上,余光有时不时地穿过几行人,偷偷地留意着门口。动了?我猛地从座位上跳起,摆出一副认真学习的模样。过了一会儿……嗯?她还没来?好吧,这是失误,失误。

  我很喜欢上她的课。因为在这个时候,我就可以光明正大且肆无忌惮地注视她的眼睛。其实她的眼睛很大,每次讲题的时候,她都会把眼睛瞪得像铜铃一样,唯恐学生们听不懂似的。她在听学生们说话的时候,眼睛会看着那三尺讲台,文文静静的样子,却又带着一丝韵味。这时我就会望得出神,透过她的眼睛寻找那我所未知的故事。我总感觉她的眸子透着一股子忧伤,也不知是否是因为劳累。等学生说完,她再继续讲,双目有神,可透彻人心。她和我目光对上的时候,我会怔上一怔,随即装作一点也不怕的样子与她对视。这个时候我观察的特别清晰,棕褐色的眸子睁得老大,稍带些水汽,楚楚可怜,可又透着坚强与不弃。我看得有趣,她偏偏叫我回答问题。

初二:鬼阡亡

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×