当我来到世界的时候,人们都用异样的眼光来看我,谁叫老鼠上街——人人喊打呢!可是我并不灰心,一直在找可以让我活下去的地方。
我走到小溪边,不禁感叹:多美的大海呀!
我走到地坑旁,不禁感叹:多大的陷阱啊!
我走到高楼大厦下,不禁感叹:多好的别墅呀,我应该可以去那里!当我进了单元门里,找到了楼梯,一层一层的爬到了顶楼。在顶楼只有一户门,可是门的地缝很高,我一钻,就钻到屋子里了。可是没有想到的是,屋子里虽然没有人,却有狗有猫,不过只顾着戏耍打闹的狗猫,并没有注意到我,于是我毛手毛脚的走进一个大卧室里,一件大大的黑色西装映入我眼帘,我不禁又感叹道:太美了,简直是一件仙衣!!!