欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 假如我是一棵大树_450字

假如我是一棵大树_450字

2018-01-11

  假如我是一棵树,我要长在大戈壁沙漠中,而我的目标就是要让大戈壁沙漠住满我的同胞,让这里成为一片绿洲。

  假如我是一棵大树,我要把根深人地下,找到水源,在戈壁拼命的生长;假如我是一棵大树,我要让我的孩子们懂得大自然的规律,让它们也能在这片荒漠中扎根生长。

  假如我真的是一棵大树,就算遇到狂风暴雨也决不退缩,即使龙卷风来骚扰我,也吹不倒我坚定的意志。我要给孩子们做一个好榜样。下雨天,我要给它们遮风挡雨;大晴天,我要给它们挡晒避暑。我是这片大地的守护者,更是这神圣土地的创建者。

  可能我就是一棵大树,我要让那些乱砍滥伐的人知道,砍伐树木是错误的行为,还要让他们成为我的志愿者,为我的梦想播下一颗五彩的种子。我要屹立在沙漠中央,成为那里的“东方明珠”。每天看着蜥蜴玩耍,和它们一起开怀大笑。夜晚,我要望着无边无际的夜空,数着天上眨着眼睛的星星,仿佛做了一次夜空旅行。我在每颗星星的眼中都看到了崇拜,赞杨的目光,那时我该多高兴,多自豪呀!

  我希望我是大戈壁的一棵大树,更希望自己是每个同学心中的大树,扎根在他们的心底,开出希望的花。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:假如我是一棵大树_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×