欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于新年的作文 > 我用成长迎新年_500字

我用成长迎新年_500字

2018-01-05 10:09:11

  咚咚,新年的钟声已经敲响了,新的一年已经来到了。我们也大了一岁。
  小时候我们会随意许下承若,因为容易兑现,或者不在乎。而长大后不会将话说的太满,因为很在意,而且知道不是什么事都那么容易实现。小时候自己因为如愿以偿而停止哭泣,也会因为得到了安慰而将头顶的那片乌云驱散。但是长大了不会因为如愿以偿而停止哭泣,更多的时候不会去哭泣,只是将那份难过藏得更深。
  如今我们又长大了,却不一定成长了。有些人懂得了更多,而有些人却一如既往。
  自己成长了,永远都是自己最清楚,清楚的不敢面对现实,一味的逃避,我不想逃,只想正式成长。
  新的一年,我们在慢慢改变,学会主动交朋友,敢作敢当,敢在别人面前展示自己,毛遂自荐也是有的,但也在慢慢学会一些道理。
  小时候哭着哭着就笑了,长大了笑着笑着就哭了。小时候自己很活泼,顽皮。长大后自己执着冷静。小时候自己爱哭爱闹,长大后自己深沉少语。差异就是成长中产生的,注定如此。
  这就是成长吧。成长使我变了,使大家都变了,不知多少年后的自己会不会觉得从前的自己好可笑。可能我们不愿意长大,可是我们必须长大。
  新的一年里,我们将会学到更多,懂得更多,成长更多。成长是我们长大的必经阶段,所以迎接新的一年时,我用成长迎新年。

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×