欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我们的语文老师_300字

我们的语文老师_300字

2018-01-02 15:53:51

  以前我在学校里吃饭的时候,只要你吃完了饭你就可以和老师一起玩游戏。老师每次被我们惹生气,上课时,老师就用一节课的时间给我们说一些事情,但是老师说着说着就会哭起来。

四年级:秘籍

  我们班的语文老师对我们非常好!语文老师有一头乌黑的头发,一个小小的瓜子脸,一对淡淡的眉毛,一个鹰钩鼻和一张樱桃小嘴。老师的身材中等,不知道的人还以她是一个初中的女学生呢!

  每到一个节日,老师都会认认真真的给我们做礼物。或者我们考试考好了,九十分以上的人和进步十分的同学都能得到一包修正贴,一支笔,一本本子等,前三名还可以得奖状。上次我离第三名只差零点五分,哎!我们的语文老师是不是对我们很好啊?

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×