欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [每日天气]冬日的早晨_650字

[每日天气]冬日的早晨_650字

2017-12-25 08:35:59

  早晨七点多,起床后的我,站在窗户前,透过蓝蓝的下班窗向外望,如纱如云的薄雾,让我觉得既轻柔又神秘。远处白墙红瓦的农舍,盘旋上升着缕缕炊烟……近处的树木,隐隐约约,显得格外有诗意。走出爷爷家的小院,我漫步在田间的小道上,路旁的那些黄里带绿的杨桃树叶,还有暗红色的槐树叶、深绿色的石榴树叶,远远望去我觉得那些五颜六色的树叶,就像冬天寄来的一张张别致的明信片。空旷田野里,四周显得清冷静谧,慢慢地太阳在白茫茫的一片中出现了,柔亮的光给大地送了一丝温暖,慢慢地太阳越升越高,站在村东头的小溪边,小溪在阳光的照耀下泛起了一阵阵涟漪。被风扫落的几片落叶,就像一叶叶小舟在水面上自由自在地航行着,小溪两旁的草儿虽然还是绿绿的,但细细一打量却发现草儿似乎没了往日的活力,几缕枯黄悄然点缀其间。离小溪不远的一大片田野显得又空又远,稻田像被剃了头似的,只留下了遍地的稻茬。

  我深深地沉浸在冬日里故乡早晨的安谧和舒适之中……

作文网专稿未经允许不得转载

  四季轮回,不知不觉间,冬天便来到了身边,南方的冬天,不像北方的冬天那么寒冷,看不到北方银装素裹,冰天雪地,周围是一片深秋时的景象。

  从田间的一条小道一直往前走,我闻到了油菜花的香味,那味道湿润润的,吸入心肺,我感到了从未有过的舒畅,冬日里的菜园依然颜色艳丽,绿油油的青菜、紫色的茄子、红彤彤的西红柿、青色的菜椒……让人看了心情也不由舒畅了起来,这时田间小径,开始有人走过,应该是早起去菜园摘菜的邻家阿姨,还有偶尔传来的几声鸡鸣、狗叫声……让我感觉像是走进了一幅美丽的画中。

五年级:钟柏涛

不够精彩?再来一篇
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×