今天的天气还是蛮好的,比昨天好多了,不再那么冷嗖嗖的,毕竟现在都是暖冬,好长一段岁月才会下场飘雪。今天算是个晴天吧,你别取悦我用词不当,我的“吧”是刻意加的,我今天冒犯了你,晴天早已晴转多云了。你可能不太记得了,毕竟身为班长,光管纪律就很难了,但我希望你接受我这个道歉。
就此
河虫
六年级:何晶
我挚爱的“橙子”:
早上老师不是叫我们跳绳嘛,记得你跳完后,“泰迪”和你说我给你报计了,是80个,希望你理解,我这个人不会说话,她说话我就补充了一句“卡了十八回。”我不清楚这句话对你意味着什么,我只知道你又一次挠脖子了,我知道你挠脖子代表不远理人,对于热情的你这是一种拒人于千里之外的表现。我没想过身高腿长的麻烦有多大,我只理解你腿长仰卧体做腿伸不直没办法,但“小姨子”借你的绳子很长的,那是被我和“泰迪”拉过的,我榆木脑袋想不通。哎呀,说着说着,我这边又多云转阴了。橙子,橙子,你原谅我吧,你都一天没正常的理我了,回答我的问题也扭扭捏捏的,我错了,橙爷爷!你不原谅我我真叫你烂橙子啦!别因为这件事批我试卷给我瞎找茬,你不原谅我我就下雨了。其实你能跳80个很好了已经,你卡18回,我卡7回才90,最后的23个还是被老师骂了一句才憋着气跳完的。你可是一个是一个一个跳完的!我好像又说错话了……对了,我看你一直不怎么喜欢自己腿长,裤子买成人的却像穿着一副拖把一样,坐在椅子上坐不好又伸不直,无奈盘腿坐却被老师骂。我还嫉妒你腿长呢,每次排队打饭,你和“杨土豪”一前一后站在我那,就是一个“凹”字。总之,请原谅我今天不经大脑过滤吐出来的话、没替你想脱出来的话,我深感抱歉,望你大人有大量,原谅我,我们还要逼格你死我活不是吗。希望你能让我这变成晴天。
(。?_?。)?I’msorry~