欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 乐乐宝贝请查收_1200字

乐乐宝贝请查收_1200字

2017-12-20 10:11:01

  亲爱的乐乐宝贝:

  首先呢,我要谢谢你对我的关心呐~每天你都会主动的给我发私信,向我问好,而我却总是冷漠的回答“恩w”或“嗯嗯”,【现在想想阔能你的小心灵被我给打击了】还有呢,当我想不开或有烦恼的时候,你也是第一个出来安慰我的人,让我找肥信心【好了好像全是废话】。

  其次呢,我要告诉你乐乐/严肃脸,你给我记住了:你是我一个人的。每当看到你和沈亦在一起或找了新对象的时候,我的心里呲溜呲溜的酸啊,我醋都吃多了QAQ你要是再酱紫,我可就生气了哦!【肿么会呢】

  还有呢,乐乐你要知道,我和七七只是在线下谈恋爱的,不会在麦格上的。所以呢我在麦格上最爱的人就是你啦~不要问我我喜欢谁,肯定是你啦~爱你爱你最爱你?

  然后呢,乐乐你有时虽然很任性,又有些小傲娇,可是每当这些时候,我都狠不下心来吼你,只是一如既往的惯着你、宠着你,想知道为什么吗?那是因为——我爱你呀?

  接着呢,乐乐我会遵守诺言的,等我毕业,我就去找你w然后把你吃穷【哈哈哈嗝】你和我说你来找我,我拒绝了,你这个小丫头片子,能安全吗?别说哥哥不疼你,那是我为了你的安全着想啊~

  还有呢,写这封信没有目的,只是想纯粹的表达我对你的爱意,你要记住啊:“我爱你!”

  文笔太烂,赶时间写的,勿嫌。

  还望乐乐您能够喜欢~顾卿我会爱你一辈子的~

  TO乐乐情书第九封:Tome,youareirreplaceable.

  loveyou顾卿

作文网专稿未经允许不得转载

  亲爱的乐乐媳妇~我是你的顾卿哥哥哇,看到这封信你也许会很惊讶吧,吼吼吼【或许不会】~

  TO乐乐情书第一封:我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

  TO乐乐情书第二封:你在我心中的位置是任何人都无法替代的。

  TO乐乐情书第三封:要不要做我的公主肆意妄为还受尽宠爱。

  TO乐乐情书第四封:子曰:三思而后行。1……2……3……我喜欢你

  TO乐乐情书第五封:只要你一直在我身边,其他东西不再重要。

  TO乐乐情书第六封:有一次,你说你爱我,那一瞬间,我以为是永远。

  TO乐乐情书第七封:我爱你。后面两行。全是废话。

  TO乐乐情书第八封:You'retheonlyman/womanIcouldbehappywith.

  2017.12.197:58

高三:王乐澄

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×