一阵阵寒冷的北风吹过,树上的叶子也快落光了,就只剩下光秃秃的树干在风中摇晃着。偶尔会看见几只小鸟在树上跳跃几下,没过多久,又飞走了。
这时,有一片小雪花飘落在我手上,感觉有一丝冰凉。我站在雪地里有一会儿,头发上,眉毛被小雪花转了个变。我静静地望着它,它好像在问我:“你冷不冷啊?”
其他小雪花继续飞舞着,飞到广阔的田野,给麦苗送上一床棉被;飞到公园,给那些花草披上棉衣。飞吧,能飞多远就飞多远,飞到你想去的地方。你所经过的每一处地方都会留下一个美丽的冰雪王国。
二年级:王嘉泽
夹杂着几场冷雨天气,天上的雪花迫不及待地向我们问候来了。那些晶莹的雪花像一粒一粒的白糖撒下来,又好像无数个小精灵纷纷扬扬地降落在地上。
我摇了摇头,对小雪花吹了口气,想暖一暖,可小雪花立刻消失不见了,它变成了水留在了我的手里。